Лев Кощеев (topaz00) wrote,
Лев Кощеев
topaz00

Мужскоймир

Рекламный ролик закончился, и в комнате повисла тишина. Все вопросительно смотрели друг на друга
- А где сиськи? - прервал молчание ЗГДСР.
ДМ помолчал, осмысливая вопрос, пришел к выводу, что осмыслить его не может, и задал уточняющий вопрос:
- В смысле?
- Я на видеокастинге видел у этой девчонки роскошные сиськи. Из-за них утвердил именно её. Так ждал этот ролик. А их в ролике не видно. Почему?
- Она их стесняется, - вмешался ЗДМ, - Я ей на съемках же предлагал, она отказалась, шарфиком прикрыла.
- Сучий шарфик, - прошипел ЗГДСР, - Сучий...
Он вскочил, откинув кресло, и подошел к окну.
- Вот так, блять. Вот так, - проговорил он, не обращаясь ни к кому конкретно, - Десять лет пиздякаешься, забираясь на должность. У меня что, низкая должность?!

Его и без того ажурно и сложно вылепленные природой крылья носа трепетали. Очки ослепительно блестели.
- Нет, что ты, высокая! - недружным хором ответили подчиненные и представители подрядчика.
- Вот. Меня в этом году, наверное, даже поздравят с днем рождения по «Бизнес ФМ»». И компания у нас не баран накакал, так ведь?!
- Конечно! - еще уверенней ответили присутствующие.

- Можно, я скажу? – нервно спросил представитель подрядчика. И продолжил в настороженной тишине:

- У вас же не компания, а целая группа компаний. И каждая компания из этой группы компаний – крупнейшая и замечательнейшая в своем роде. То есть она бы и одна доминировала на рынке. Но она не одна, а лишь одна из группы!
- То есть я занимаю в обществе высокое положение, - зло подытожил ЗГДСР, - И это от меня зависело, уйдет заказ на этот ролик этому агентству, этой студии... и вообще будет ли этот заказ. И студия получила этот заказ. И нехуевые деньги за него. Может быть, я что-то не понимаю? Может быть, полтора ляма баксов - это уже блять не деньги???
- Деньги... - сконфуженно прошелестели сидящие.
- Ну, так где же ошибка? Где? Где сбой в расчетах? - спросил ЗГДСР у своих собеседников, по очереди прожигая их взглядом, - Где ошибка, если после всего этого какая-то двадцатилетняя профурсетка вертит нас на хую? А если формулировать точнее, имеет нас во все дыры??????? Вот просто берет и посылает целую орду высокопоставленных мужиков на хуй!!!!!!!!!! И ведь от неё не минет требовался даже!!!!!! И даже не в вирусном роличке сняться!!!!!!!! А просто чтобы было видно, что грудь есть!!!!!!!!! В шарфик она замоталась, блядина! Неужели в Интернете пишут правду, и мы больше не живем в мужском мире??????????
В наступившей тишине ДМ аккуратно взял канцелярскую скрепку, разогнул её сильными пальцами и начал ковырять ею в разверстой душевной ране непосредственного руководителя.
- Дело не в гендере... Ты ведь читал последнего Уэльбека?

ЗГДСР замялся. Подал голос КД:

- Я три страницы осилил. У Ирины Стаф невыносимый стиль, она абсолютно не чувствует ритмику и аллитерации. Не переводчица, а хвост собачий.

ДМ согласно кивнул головой:

- Да, но мне повезло, знакомые из Шамони привезли издание в оригинале… Так вот, не мужчины утратили свою власть, а деньги. Деньги и положение.

- Ну, и какая разница? – пожал плечами ЗГДСР, - Всё вертикальное суть олицетворение мужского начала – вертикаль власти, стопка денег.

- Эти архетипы уже не актуальны, - покачал головой ДМ, - Я более чем уверен, что вечером того же дня эта Машенька или как там еще эту пидораску зовут какому-нибудь опездолу грудь показывала во всех видах. И не только грудь... но и бедра... спину... межножье... На роликах каталась вокруг него без всего, да еще и просила, чтобы он посмотрел! И знаешь, почему она это делала с ним, а не с нами?
Он поднял глаза и без дрожи встретился взглядом с осатаневшим ЗГДСР.
- Почему? - спросил тот.
- Потому что у него нет ничего вертикального. Нет денег. И положения тоже нет.
- Так что ж нам теперь, отказаться от зарплат и должностей, и всё пучком будет?
- Не поможет, - покачал головой ДМ, опять глядя только на проволочку в руках, - Потому что женщин нынче таращит на мужиков, которые вообще не стремятся к деньгам. Таких, знаете ли, неприхотливых гондончиков-бессребренников в красных кедах. Гон-дон-чики! Гондончики-дили-дили-дончики!!!! А у нас даже когда нет ни денег, ни положения, на лбу написано, что мы хотели бы иметь и то, и другое.
ЗГДСР умер бы от расстройства, но его спас философский подход к жизни. Он спросил:
- А почему они любят таких?
- Инстинкты и интуиция. Связь со вселенной, - пожал плечами ДМ, - Замечено, что перед войной рождается больше мальчиков. Вот еще никто, ни один Гитлер не знает, что война будет, еще и Гитлера нет, а мальчики уже рождаются. Потому что война запрограммирована во Вселенной. Женщины не понимают, что они это знают. Они этого не смогли бы сказать ни под каким гипнозом, ни в каком озарении. Они лишь тупо штампуют хлопчиков. И вот так же и тем же, кстати, местом они подбирают наиболее подходящих партнеров для жизни в условиях последствий ядерной войны и падения фондовых индексов.
- А война будет?
- Будет.
Мужчины удовлетворенно помолчали. Сиськи - фигня. Главное, война будет.

Tags: txt, тексты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments